CALENDAR
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>
SPONSORED LINKS
RECOMMEND
NEW ENTRIES
RECENT COMMENTS
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
LINKS
PROFILE
OTHERS
 
素敵な出来事日記
<< 高松のクリスマスツリー | main | クリストフ・パカレ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - |
インドカリー、大好き!
 こんにちわ。寒くなりましたねえ〜。

昨日、dinnerに岡山まで、インド料理を食べに行って来ました。



5〜6年前にインド旅行に行ってからというもの、インド料理の看板を見ると

覗いてしまう私。

インド料理屋さんの匂いってスパイスとかいろんな匂いが混じって

異国的ですごい好き。

スパイスってなんか病みつきになるんです。月1は食べたい感じ。

「タージ ナマステ」は2回目。インド料理と言えども、ネパール人が

されてます。(日本ではなぜかインド料理屋さんはネパール人が多い)

風邪で咳き込んでいたので、店員さんが、「風邪にいいよ。」と

胡椒が効いた暖かいスープをサービスしてくれました。

やさしい〜



まずはビールとインディアンスナック。



シシカバブ(横のミントソース、ハマリます。)



やっぱ、タンドリーチキンでしょ。



メインのバターチキンカリーとナン



トマトベースで、美味しかったです。ナンは甘めで、good!

個人的には、ホウレン草が入った緑のカレーが好きです。

このお店は結構通いそうな予感♪


| - | 14:49 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
スポンサーサイト
| - | 14:49 | - | - | - | - |









トラックバック機能は終了しました。